Grundschule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt

News... Aktuelle Infos...

Hier finden Sie den November-Elternbrief mit Informationen zum Vorlesetag.

Hier finden Sie den Oktober-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Klassenpflegschaftssitzungen und zur Jahreszeitenwanderung.

Hier finden Sie den Elternbrief zum Schulstart mit allgemeinen Informationen zum Schulleben sowie Informationen zu den AGs und Kooperationen.

Hier finden Sie den Elternbrief zum Schuljahresende mit Informationen zur Entlassfeier der 4.-KlässlerInnen, der Zeugnisausgabe sowie dem ersten Schultag nach den Ferien.

Hier finden Sie den Mai-Elternbrief mit Informationen zum Pippi-Langstrumpf-Musical.

Hier finden Sie den April-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Regelungen nach den Schulferien, der Tennis-AG, den Bundesjugendspielen sowie zahlreichen Terminen rund um das Schulleben.

KLASSE2000 ZUR GESUNDHEITSFÖRDERUNG, GEWALT- UND SUCHTVORBEUGUNG

DIE GRUNDSCHULE VARNHALT/NEUWEIER NIMMT AN DEM UNTERRICHTSPROGRAMM KLASSE2000 ZUR GESUNDHEITSFÖRDERUNG, GEWALT- UND SUCHTVORBEUGUNG TEIL. MOMENTAN BETEILIGEN SICH ALLE ACHT KLASSEN UND ERFORSCHEN MIT DER SYMBOLFIGUR KLARO, WAS SIE SELBST TUN KÖNNEN UM SICH WOHLZUFÜHLEN.