Grundschule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt

Ein herzliches Dankeschön an eine außergewöhnliche Schulgemeinschaft!

Ihr habt aus unserem Theater ein Pippi-Langstrumpf-Fest gemacht und den Kindern gezeigt,

wie stark sie wirklich sind.

Danke unserem Elternbeirat unter dem Vorsitz von Andreas Albiez,

den Fördervereinen unter der Federführung von Martina Kopf und Michaela Schnetzer,

unserem Hausmeisterteam Harald Fritz und Jan Tesmer

und nicht zuletzt Britta Amtsberg für die individuellen Schauspielstunden

sowie einem Kollegium, das ein großes Herz für kleine Menschen hat.

Der Jubel auf der Freilichtbühne wird den Kindern immer in Erinnerung bleiben.

Klasse 2000

DIE GRUNDSCHULE VARNHALT/NEUWEIER NIMMT AN DEM UNTERRICHTSPROGRAMM KLASSE2000 ZUR GESUNDHEITSFÖRDERUNG, GEWALT- UND SUCHTVORBEUGUNG TEIL. MOMENTAN BETEILIGEN SICH ALLE ACHT KLASSEN UND ERFORSCHEN MIT DER SYMBOLFIGUR KLARO, WAS SIE SELBST TUN KÖNNEN UM SICH WOHLZUFÜHLEN.

News... Aktuelle Infos...

Hier finden Sie den Elternbrief zum Schuljahresende mit Informationen zur Entlassfeier der 4.-KlässlerInnen, der Zeugnisausgabe sowie dem ersten Schultag nach den Ferien.

Hier finden Sie den Mai-Elternbrief mit Informationen zum Pippi-Langstrumpf-Musical.

Hier finden Sie den April-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Regelungen nach den Schulferien, der Tennis-AG, den Bundesjugendspielen sowie zahlreichen Terminen rund um das Schulleben.

Hier finden Sie den Januar-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Informations- und Beratungsgesprächen 'weiterführende Schule', der Ausgabe der Halbjahresinformationen sowie zum Elternsprechtag 2022.

Hier finden Sie die Informationen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbeginn nach den Weihnachtsferien sowie der aktuellen Fassung der Corona-Hilfe-Anleitung 'Und was passiert jetzt'.

Hier finden Sie Informationen des Kultusministeriums rund um die Corona-Regelungen im Schulbereich, zu den digitalen Unterstützungsangeboten und dem Distanzunterricht.

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Besuch der Kinderkunstwerkstatt.