Grundschule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt

Klasse 2000

DIE GRUNDSCHULE VARNHALT/NEUWEIER NIMMT AN DEM UNTERRICHTSPROGRAMM KLASSE2000 ZUR GESUNDHEITSFÖRDERUNG, GEWALT- UND SUCHTVORBEUGUNG TEIL. MOMENTAN BETEILIGEN SICH ALLE ACHT KLASSEN UND ERFORSCHEN MIT DER SYMBOLFIGUR KLARO, WAS SIE SELBST TUN KÖNNEN UM SICH WOHLZUFÜHLEN.

News... Aktuelle Infos...

Hier finden Sie den Mai-Elternbrief mit Informationen zum Pippi-Langstrumpf-Musical.

Hier finden Sie den April-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Regelungen nach den Schulferien, der Tennis-AG, den Bundesjugendspielen sowie zahlreichen Terminen rund um das Schulleben.

Hier finden Sie den Januar-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Informations- und Beratungsgesprächen 'weiterführende Schule', der Ausgabe der Halbjahresinformationen sowie zum Elternsprechtag 2022.

Hier finden Sie die Informationen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbeginn nach den Weihnachtsferien sowie der aktuellen Fassung der Corona-Hilfe-Anleitung 'Und was passiert jetzt'.

Hier finden Sie Informationen des Kultusministeriums rund um die Corona-Regelungen im Schulbereich, zu den digitalen Unterstützungsangeboten und dem Distanzunterricht.

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Besuch der Kinderkunstwerkstatt.

Hier finden Sie den Dezember-Elternbrief mit Wissenswertem zur Weihnachtswanderung, zum letzten Schultag vor den Ferien und zum Weihnachtskartenverkauf der ViertklässlerInnen.