News... Aktuelles Infos...

Hier finden Sie den Elternbrief zum Schuljahresende mit Informationen zur Entlassfeier der 4.-KlässlerInnen, der Zeugnisausgabe sowie dem ersten Schultag nach den Ferien.

Hier finden Sie den Mai-Elternbrief mit Informationen zum Pippi-Langstrumpf-Musical.

Hier finden Sie den April-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Regelungen nach den Schulferien, der Tennis-AG, den Bundesjugendspielen sowie zahlreichen Terminen rund um das Schulleben.

Hier finden Sie je eine Zusammenfassung der Ferientage des Schuljahres 2021/22 und 2022/23.

Hier finden Sie den Januar-Elternbrief mit Wissenswertem zu den Informations- und Beratungsgesprächen 'weiterführende Schule', der Ausgabe der Halbjahresinformationen sowie zum Elternsprechtag 2022.

Hier finden Sie die Informationen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbeginn nach den Weihnachtsferien sowie der aktuellen Fassung der Corona-Hilfe-Anleitung 'Und was passiert jetzt'.

Hier finden Sie Informationen des Kultusministeriums rund um die Corona-Regelungen im Schulbereich, zu den digitalen Unterstützungsangeboten und dem Distanzunterricht.

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Besuch der Kinderkunstwerkstatt.

Hier finden Sie den Dezember-Elternbrief mit Wissenswertem zur Weihnachtswanderung, zum letzten Schultag vor den Ferien und zum Weihnachtskartenverkauf der ViertklässlerInnen.

Hier finden Sie die Übersicht „Und was passiert jetzt?“ zum richtigen Verhalten im Zusammenhang mit Corona für Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern.

Hier finden Sie den November-Elternbrief mit Wissenswertem zum Vorlesetag und zu den Elterninformationsveranstaltungen