Präsenzunterrichtsplan VH

Präsenzunterrichtsplan NW

Informationen zum Fernlernunterricht, zur Notbetreuung und zur SchulCloud

Sehr geehrte, liebe Eltern,

Auch weiterhin arbeiten wir analog und digital. Sie erhalten Sie alle Informationen zum Präsenz- und zum Fernlernunterricht von den Klassenlehrer*Innen über unsere SchulCloud, sowie hier auf unserer Homepage.

Zur deren Nutzung haben wir grundsätzliche Regeln aufgestellt. Dazu gehören für Sie als Familie wie auch für uns als Erziehungspartner und insbesondere für Ihre Kinder verlässliche Kommunikationszeiten und ein klarer Informationsaustausch.

Daher bitten wir gemeinsam mit den Kindern auf Folgendes zu achten: SchulCloud-Regeln

Hier geht es zu den Zeiten, zu denen die Wochenarbeitspläne abgeholt und gebracht werden können.

Über aktuelle Änderungen werden wir Sie umgehend informieren.

Bei Fragen sind wir stets gerne erreichbar (gs.varnhalt_neuweier@baden-baden.de).

Bleiben Sie gesund & munter und vor allem mit Ihren Kindern optimistisch!

Das Kollegium der Grundschule Varnhalt/Neuweier

Evi Wandler, Rektorin